kebaya pengantin, tips bikin kebaya, tips beli kebaya, tips cari kebaya, tips baju menikah, tips kado pernikahan, tips cincin pernikahan, tips gedung menikah, tips pernikahan, tips gaun pernikahan
kebaya pengantin, tips bikin kebaya, tips beli kebaya, tips cari kebaya, tips baju menikah, tips kado pernikahan, tips cincin pernikahan, tips gedung menikah, tips pernikahan, tips gaun pernikahan

Tips Gaun Pernikahan Yang Cocok Untuk Wanita Bertubuh Besar

Posted on

Tips Gaun Pernikahan Yang Cocok Untuk Wanita Bertubuh Besar

Tips Gaun Pernikahan Yang Cocok Untuk Wanita Bertubuh Besar – Acara pernikahan mengharuskan kita untuk memakai gaun agar patut jika diajak foto sama temen, terlebih lagi jika kamu punya tubuh gemuk ya mendingan pakai gaun lah dan keuntungannya kamu pun akan tampak lebih istimewa dari yang lainnya.

Bila kamu masih bingung dan ragu pakai gaun apa, nih kita ada tips sekaligus solusi bagaimana memilih gaun yang cocok dihari pernikahan.

Gaun pernikahan warna putih bikin kamu tampil istimewa dengan hiasan pita yang dipasang pada bagian dada, atau kamu mau tampak ceria dimoment spesial ini gunain deh gaun selutut yang ada hiasan warna kuning pasti deh semua mata akan tertuju padamu, cie..

Menyiasati badan yang gemuk itu susah tapi ada beberapa cara yang simple agar tak terlihat begitu gemuk yaitu pilih gaun berlengan yang otomatis akan menutupi lengan besar itu lho, bisa saja kamu gunain gaun lengan panjang yang memiliki aksen transparan bisa menyamarkan lengan kamu dan memberikan kesan lebih anggun kok, seriuasan.

Apabila tubuh bagian pinggul kamu itu besar tambahkan aksesoris dengan warna yang berbeda agar Nampak langsing dan kelihatan manis, Sempurnakan juga gaun Panjangmu itu dengan bagian bawah yang mengembang pasti bakalan seperti putri kerajaan. Hehe

Seringkali kita melihat di pesta pernikahan pengantin perempuannya mengenakan gaun yang Panjang menyeret dilantai, itu indah banget ya. Nggak perlu ragu jika kamu pengen memakai gaun seperti itu yang penting percaya diri aja, pasti keren kok.

Pakai aksesoris untuk gaun pernikahan memang diperbolehkan asalkan tak terlalu berlebihan supaya tidak terlihat padat, kamu harus bisa menempatkan aksesoris dengan baik agar tubuhmu tak terlihat padat juga.  Atau pakai aja gaun yang ada belahannya biar kamu leluasa bergerak dan tentunya bikin penampilanmu lebih seksi lho.

Sudah cukup ya informasi yang aku sharing tadi, moga aja kalian dapat menerapkannya karena menyiapkan gaun pernihan memang harusnya jauh jauh hari agar tak terburu-buru kan juga butuh siapin mental menghadapi hari pernikahan, bener kan!

Semoga informasi tentang  Tips Gaun Pernikahan Yang Cocok Untuk Wanita Bertubuh Besar Dapat membantu , Terimakasih