kebaya pengantin, tips bikin kebaya, tips beli kebaya, tips cari kebaya, tips baju menikah, tips kado pernikahan, tips cincin pernikahan, tips gedung menikah, tips pernikahan, tips gaun pernikahan tips pernikahan, tips busana pernikahan
kebaya pengantin, tips bikin kebaya, tips beli kebaya, tips cari kebaya, tips baju menikah, tips kado pernikahan, tips cincin pernikahan, tips gedung menikah, tips pernikahan, tips gaun pernikahan tips pernikahan, tips busana pernikahan

Tips Tampil Cantik Agar Gak Salah Kostum Di Pernikahan Teman

Posted on

Tips Tampil Cantik Agar Gak Salah Kostum Di Pernikahan Teman

Tips Tampil Cantik Agar Gak Salah Kostum Di Pernikahan Teman –  Acara pernikahan mulai memenuhi daftar agenda bulanan kita ya guys, terlebih lagi teman teman kita sudah punya calon masing masing ya.  Perempuan selalu ingin tampil cantic disetiap pesta tetapi cantik itu tak instan harus perlu di make up juga lho dan yang pastinya busana mu harus keren biar kamu pede saat menghadiri resepsi pernikahan nanti kan ya..

Nah daripada kamu kebingungan pilih kostum apa yang bisa bikin kamu cantic saat hadir di pesta pernikahan teman mu ,simak deh referensi dan tips berikut ini!

Tampil hits dan kekinian memang ya tujuan wanita dijaman now ini , bila menginginkan hal itu alangkah baiknya kamu pakai tuh kain songket yang sedang naik daun ini. Kain Songket adalah kain khas dari Indonesia dan menjadi kain favorit anak muda sampai ke orang tua, biasanya sih anak muda senang tuh pilih kain songket yang warna cerah agar lebih ceria namun kesan tradisional nya gak hilang pun juga menambah keanggunan pemakainya kok.

Benar saja kain songket bisa dipadu padankan dengan gaya apapun seperti blazer, kebaya maupun rok dan dress. Jahitlah bahan nya ke penjahit langganan kamu dan ukurlah pas di badan agar terlihat rapi, kalaupun harus memilih dress terusan kamu bisa pilih kain tradisional khas Sumatera atau bali yang cenderung dress nya tuh ngembang jadi epic banget lah.

Bila Kostum sudah kamu tentukan, tak boleh lupa masalah mekup dan tatanan rambutmu. Gunakan makeup dengan nuansa silver atau mungkin emas agar terlihat glamaour, makeup yang diterapkan juga gak harus menor menor, cukup standar saja yang penting tegas, tipis tapi bikin kesan ke orang dan untuk rambut buatlah model curly saja atau gak sanggul untuk kamu yang gak berhijab.

Totalitas dalam penampilan itu penting karena menyangkut harga diri masing masing, bila pakaian mu tak sesuai dengan acara yang kamu datangi kan kamu yang malu sendiri.

Semoga informasi tentang  Tips Tampil Cantik Agar Gak Salah Kostum Di Pernikahan Teman Dapat membantu , Terimakasih